Фитнес-Москва: фотоотчёт

PDF

Печать

11-13 сентября 2009 г. в центральном выставочном зале «Манеж» прошла V Выставка-фестиваль «Фитнес-Москва» — ярмарка товаров и услуг для спорта, активного отдыха и здоровья.

В деловой программе мероприятия проходила бизнес-конференция «Российская фитнес-индустрия 2009», на которой Анастасия Юсина, генеральный директор компании «Страта Партнерс», прочитала лекцию «Объём и структура рынка фитнес-индустрии. Обзор сегментов рынка. Основные тенденции».

В рамках фестиваля на специализированных площадках и сценах лучшие инструкторы наших клубов СитиФитнес и ОранжФитнес продемонстрировали современные спортивно-оздоровительные программы по танцевальным и силовым направлениям, а также по направлениям «разумное тело» (йога, пилатес и эксклюзивный PortDeBras®).

В рамках выставки также состоялся конкурс International Fitness Open, организованный Школой фитнеса. В финальной части «сражались»: Елена Белова (ОранжФитнес), Ольга Дубинкина (СитиФитнес), Тарас Климов (ОранжФитнес), Павел Фатыхов (Планета Фитнес), Екатерина Бешнова (Планета Фитнес), Анна Скапишева (Дон Спорт), Александр Фомин (Фитнес Холдинг), Алекс Черненко Алекс (Фитнес Холдинг).

Победителями стали Екатерина Бешнова и Тарас Климов. Они оба будут представлять Россию на фестивале в Италии (Rimini Wellness 2010) на московском стенде.

Конкурс прошел при потрясающей поддержке участников и просто зрителей выставки. Все финалисты получили ценные подарки.

В целом, команда инструкторов ОранжФитнес и СитиФитнес отработала на 10 баллов! Помимо стенда «Страты Партнерс» на разных плащадках мы провели 26! уроков и конкурс инструкторов — 2 часа на главной арене! В кубке мэра две команды клиентов (обе из Одинцово, руководители первой — Елена Белова и Настя Лисичкина, вторая — под руководством Натальи Давиташвили) вышли в финал, который состоится в ноябре в Лужниках.

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва

Фитнес-Москва