GRAVITY PILATES® - одна из уникальных программ GRAVITY SISTEMS®

PDF

Печать

GRAVITY PILATES® - одна из уникальных программ GRAVITY SISTEMS®

C 16-17 февраля на базе клуба  Сити Фитнес «Добрынинский» проходил обучающий семинар  GRAVITY PILATES®.  Обучение и сертификацию проводила Matilde Demarchi, специально приглашенная из Италии.

Matilde Demarchi

Танцовщица, хореограф, педагог. С 1995 курирует Дидактическую и Артистическую Дирекцию Ассоциации Arke. В 2005 году защитила диплом посвященный науке танца:"Психо-физическая подготовка и техника танцора: образовательные дисциплины двадцатого столетия".

В 2008 стала национальным ответственным Италии.  Мастер Тренер Гравити Пилатес в институте спортивной Медицины Сан-Диего.

В 2010 награждена премией "Всеобщий Мастер Тренер Года" института Спортивной медицины. В 2011 дополнила свои регалии званием Мастера Тренера по Реабилитации и Персональному Тренингу.

С 2010 года сотрудничает с маэстро и композитором Roberto Cacciapaglia в создании хореографии, семинаров и мероприятий.

Матильда о GTS: «У платформы GRAVITY Total Gym множество возможностей, благодаря которым можно достичь отличных результатов.  GTS можно сравнить например,  с телефоном, несколько  лет назад у меня был телефон с которого можно было только звонить, а сейчас в моем телефоне  и почта, и интернет, и камера и много других функций, также и с GRAVITY Total Gym, на одном тренажере можно провести множество тренировочных программ: по функциональному тренингу, силовому, пилатесу и реабилитации».

Gravity Pilates -  это микс традиционного пилатеса на реформере и упражнений pilates mat, скомпонованных и развитых революционным методом известным как Реформат. Этот метод заинтересует как тренеров-преподавателей, так и занимающихся любого уровня.

Gravity Pilates позволит подобрать соответствующий уровень сопротивления, исходя из степени подготовки занимающихся, а так же подобрать нагрузку и создать комплекс, подходящий для людей с ограничениями в силе и гибкости.

Total Gym GTS работает используя 22 проградуированных наклона, приспосабливая Gravity Pilates к силе, гибкости и весу тренирующегося. Наклонная поверхность также поможет преодолеть напряжение в шейном отделе и неэластичность мышц  задней поверхности бедра, позволяя участникам правильно совершенствовать технику выполнения упражнений и чувствовать себя более успешными.

Программа расширена за счет использования системы блоков и свободно движущейся скользящей платформы, создавая уникальную тренировку  для мышц кора, укрепляя мышцы стабилизаторы и развивая  межмышечную координацию.

GRAVITY Systems®

Программы GRAVITY Systems® является специальным комплексом упражнений от компании Total Gym, который увеличит доход вашего клуба за счёт оптимизации использования времени ваших тренеров и повышения уровня их профессионализма. Предлагая новые эффективные тренировки, программа GRAVITY привлекает посетителей, вызывает в них желание заниматься.

Total Gym GTS - основной тренажер программы GRAVITY®, получившей мировое признание. Total Gym GTS позволяет проводить эффективные индивидуальные тренировки, групповые занятия, пилатес. Это отличный способ повысить лояльность клиентов, привлекая их к новинкам функционального треннинга.

Подробную информацию о Total Gym GTS можно посмотреть на сайте: http://www.totalgym.com

Организаторы мероприятия: IFS -Международная Школа Фитнеса (http://fitschool.ru)   и Компания Фитнес Система (http://fitclub.ru).